-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

јпельсиново-имбирный лосось в пергаменте

¬оскресенье, 05 »юл€ 2015 г. 17:45 + в цитатник
f8RpA8TnR4g (350x232, 39Kb)

јпельсиново-имбирный лосось в пергаменте

»нгредиенты:

÷едра половины апельсина
»мбирь (нарубить или пропустить ч/з чеснокодавилку) — 1 ч. л.
—оевый соус (слабый) — 3 ст. л.
јпельсиновый свежевыжатый сок — 1 ст. л.
–исовый уксус — 1 ст. л.
ќливковое масло — 1 ч. л.
—емена кунжута — 2 ч. л.
Ћук (кольцами) — 1 шт.
‘иле лосос€ — 4 шт.
ѕергаментна€ бумага

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагрейте до 220 градусов. 

2. ѕриготовьте маринад. —мешайте цедру и сок апельсина, имбирь, соевый соус, уксус, оливковое масло и семена кунжута. ѕодготовьте куски пергамента размером 40x35 см (минимум – чем больше, тем лучше). 

3. —ложите каждый лист вдвое, чтобы определилась точна€ середина. 

4. ¬ середину листа выложите овощи (спаржа и болгарский перец). —брызните примерно 1 столовой ложкой маринада овощи, наверх выложите филе лосос€, его тоже залейте ложкой маринада. 

5. “еперь плотно закройте сверток, соединив оба кра€ и скрутив их.  аждый сверток смажьте дополнительно оливковым маслом. ѕовторите с остальными филе и выложите их в блюдо дл€ запекани€ или на противень.

6. ¬ыпекайте 10 минут, пока пергамент не начнет коричневеть (что произойдет из-за оливкового масла). 

7. ƒостаньте из духовки и выложите по свертку на тарелку.

–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку