Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:50
+ в цитатник

Творожные ватрушки
Ингредиенты:
Творог – 500 гр.
Мука – 175 гр.
Сахар – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Весь творог протереть через сито и отделить 100 грамм.
Смешать отделенный творог с половиной сахара, солью и мукой.
Одно яйцо взбить и перемешать с мучной смесью.
Оставшийся творог смешать с сахаром и оставшимся яйцом.
Тесто раскатать и переложить в небольшие, смазанные маслом формочки.
Сверху разложить творожную массу.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить в ней ватрушки около 15 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
кулинария
выпечка
творог
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-