-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

 абачки, фаршированные курицей и овощами

„етверг, 02 »юл€ 2015 г. 19:13 + в цитатник
image (5) (350x262, 51Kb)
 абачки, фаршированные курицей и овощами
 
 абачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. ¬ мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных дл€ нашего организма микроэлементов. ѕошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо дл€ всей семьи.
 абачки фаршированные курицей
 
ѕриготовление блюда займет у хоз€йки от 40 до 60 минут.  абачки дл€ него лучше выбирать крупные или средние. “огда вкусной начинки поместитс€ больше.
 
»нгредиенты:
 
1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольша€ морковка;
половинка репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень.
 
ѕриготовление:
 
–азрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
ћелко нарезаем куриное филе. ќбжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
Ќа другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. ¬начале лук и морковь, затем перец и томаты. ќвощи должны пустить сок. ¬ среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. ƒобавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. ѕрактичные хоз€йки об€зательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
‘аршируем кабачки. ¬низу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
ƒобавл€ем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. «аворачиваем в фольгу.
«апекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. ќ том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его м€гкость и пластичность. Ѕлагодар€ фольге, блюдо становитс€ особо ароматным и сочным.
 
ѕодава€ к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. ќтлично сочетаетс€ с чесночным или горчичным соусом.
–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку