-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

—алат " упеческий"

¬торник, 23 »юн€ 2015 г. 13:50 + в цитатник
j9piBR59XVs (350x265, 39Kb)

—алат " упеческий"

»нгредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины;
- 2 крупные морковки;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса;
- полстакана кип€тка;
- полстакана консервированного зеленого горошка;
- майонез, соль, перец по вкусу;
- растительное масло дл€ жарки.
 
ѕриготовление:
1. ћорковь натираем на средней терке.
2. ќбжариваем до м€гкости.
3. Ћук нарезаем мелкими кубиками.
4. —мешиваем уксус, сахар, заливаем кип€тком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. —ливаем маринад.
5. ћ€со отвариваем, после остывани€ нарезаем кубиками.

 

6. —мешиваем лук, морковь, горошек, м€со, заправл€ем майонезом, солим и перчим по вкусу.
–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ƒобрый вечер! ¬торник, 23 »юн€ 2015 г. 21:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку