Вторник, 23 Июня 2015 г. 13:50
+ в цитатник
Салат "Купеческий"
Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины;
- 2 крупные морковки;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса;
- полстакана кипятка;
- полстакана консервированного зеленого горошка;
- майонез, соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Метки:
рецепт
кулинария
салаты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-