-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

ѕаста с маскарпоне

¬торник, 23 »юн€ 2015 г. 13:42 + в цитатник
LsOgTctqnIE (347x350, 33Kb)

ѕаста с маскарпоне

»нгредиенты:
ќливковое масло – 2-3 столовых ложки
ѕаста – 210 г
ћаскарпоне – 110 г
Ўампиньоны, нарезать – 220 г
Ўпинат – 120 г
„еснок, выдавить – 3-4 зубчика
ѕоловина мускатного ореха
“ертый пармезан – ¼ стакана
—оль и перец
 
ѕриготовление:
ќтварите пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. —охраните около ½ стакана воды, в которой она варилась, дл€ соуса.
Ќагрейте сковороду на оливковом масле. ќбжарьте чеснок около 30 секунд. ¬ыложите нарезанные грибы и натрите мускатный орех, перемешайте (5-7 минут). ≈сли грибы слишком сухие, добавьте немного оливкового масла. ¬ыложите шпинат и тушите еще 3-4 минуты.
ƒобавьте маскарпоне, полстакана воды и тертый пармезан. ѕосолите и поперчите.

 

¬ыложите в сковороду пасту и перемешайте все тщательно. ѕодавайте со свежим молотым перцем и дополнительной порцией пармезана.
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 »юн€ 2015 г. 21:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку