-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

јзиатский салат из утки

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 12:34 + в цитатник
oxLzB6OGuS0 (350x233, 36Kb)

јзиатский салат из утки

»нгредиенты:
 
√рудка утина€ — 2 шт
ћед (дл€ маринада) - 1 ч.л.
—оевый соус (дл€ маринада + дл€ заправки) — 6 ст.л. + 1 ч.л.
»мбирь (свежий, тертый - дл€ маринада) — 1 ч.л.
—алат — 250 г
ќгурец — 3 шт.
Ћайм — 1 шт.
 арамбола — 1 шт.
ƒайкон — 120 г
 ешью — 60 г
ѕаприка (сладка€) — щепотка
—ахар тростниковый (дл€ салата + дл€ заправки) — 1/2 ч.л. + щепотка
ћасло растительное (дл€ салата + дл€ заправки) — 1 ч.л. + 5 ст.л.
ѕерец розовый — по вкусу
ѕроростки соевые — 60 г
–ыбный соус — 1 ч.л.
Ћук зеленый — 2 пера
—оус табаско — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. ”тиное филе зачистить от прожилок, надсечь кожу ромбами, замариновать в меде с соевым соусом. ѕоставить сотейник на плиту, включить минимальный нагрев и положить утиное филе кожей вниз. √отовить со стороны кожи 10-12 минут, затем 6-7 минут с другой стороны. Ќакрыть сотейник крышкой и выключить нагрев, чтобы филе дошло до готовности, 8-10 минут.
2. —алатные листь€ промыть и высушить бумажной салфеткой. ƒайкон нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 5 минут, чтобы вышла горечь и острота. ѕриготовить заправку, смешав все ингредиенты в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
3. ќгурцы разрезать на 2 части в длину, удалить семена, нарезать длинными брусочками вместе с кожей.  арамболу нарезать звездочкам, лайм разделить на сегменты.
4. –азогреть сковороду с чайной ложной масла, обжарить орехи кешью до золотистого цвета, добавить тростниковый сахар, паприку, раздавленные горошины розового перца.  огда сахар растопитьс€, перемешать содержимое сковороды, чтобы орехи покрылись пр€ной карамелью.
5. ¬ большой миске смешать огурцы, проростки, дайкон, карамболу, лайм, орехи кешью, листь€ салата, заправить заправкой и разложить на порционные тарелки.
6. ”тку нарезать ломтиками, разделить между порци€ми.
7. ¬ыложить ломтики грудки поверх салата. 
 

 

ѕри€тного аппетита!
ѕревью 2AlPOmlyp8w (604x403, 141Kb)ѕревью 7wkSgz1wRiw (604x403, 134Kb)ѕревью n_zAbqgxnCI (604x403, 133Kb)ѕревью pAeBHRq74I8 (604x402, 114Kb)ѕревью SQ5du8RuAGE (604x403, 115Kb)ѕревью xmEDZFL01RI (604x403, 119Kb)ѕревью VVjxibv1qeE (604x403, 142Kb)
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку