-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 799
 омментариев: 178
Ќаписано: 1034

“орт Ђ“ворожок под оде€ломї

¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 19:42 + в цитатник
apfon3zWFJM (350x273, 43Kb)

“орт «“ворожок под оде€лом»

»нгредиенты:
 
—ливочное масло — 95 г
“ворог — 500 г
яйцо куриное — 4 шт.
—ахар-песок — 90 г
ћука пшенична€ — 150 г
 акао-порошок — 125 г
—ода пищева€ — 5 г
—ахар коричневый — 40 г
ѕриготовление:
 
ѕервым делом отправл€ем масло в морозилку. “ем временем готовим начинку. —мешиваем творог, €йца и сахар до однородности.
ƒостаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
ƒобавл€ем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки сахара и 3 столовые ложки с горкой какао. ѕеремешиваем холодной ложкой до равномерного распределени€ какао.
—мазываем форму сливочным маслом (15 г) и присыпаем какао (25 г).
 
¬ысыпаем в форму половину крошки, сверху выливаем всю начинку, поверх начинки оставшуюс€ половину крошки. –аспредел€йте все слои аккуратно, не прижима€, так как начинка очень нежна€, а крошка — суха€. ќтправл€ем в разогретую до 190 градусов — духовку на 45-50 минут.

 

√отовому пирогу дать остыть хот€ бы полчаса. ‘орму при этом лучше поставить на мокрое полотенце. ќчень кстати будет украсить пирожок какими-нибудь €ркими €годами (например, клубникой) и веточкой м€ты, а также сахарной пудрой.
–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку