-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 184
Ќаписано: 1047



“есто, из которого всегда получаетс€ удачна€ выпечка

¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 10:26 + в цитатник

9w8XREb7uCk (350x262, 25Kb)

“есто, из которого всегда получаетс€ удачна€ выпечка

»нгредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 €йца
 
ѕоложите в молоко пакетик дрожжей. ƒобавьте туда 2 столовые ложки сахара (об€зательно!!!). –азмешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворилс€, а дрожжи смешались с молоком.
 
ѕоставьте мисочку с дрожжами в тЄплое место минут на 10-15. Ќам нужно получить дрожжевую шапочку.
 
ѕросейте муку в миску. ¬озьмите 200 г м€гкого масла, которое вы заранее согрели. ћасло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.
 
“ем временем дрожжи дали шапочку. 2 €йца добавл€ем в муку с маслом. ¬озьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. ¬сЄ перемешайте. “есто должно быть достаточно плотным.
 
ѕоставьте тесто на 3 часа в холодильник. ѕотом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите посто€нно в холодильнике, а то растает.
 
ѕирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. ≈сли тесто надо срочно, то в масл€но- мучную крошку Ќ≈ добавл€ем €йца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.

 

 
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 омиссарова_Ћюбовь   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 10:52 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку