-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

—лоеное пирожное со сгущенкой - быстро и вкусно!

ѕонедельник, 08 »юн€ 2015 г. 14:54 + в цитатник
H2RAZ6NWsNQ (350x262, 31Kb)

—лоеное пирожное со сгущенкой - быстро и вкусно!

»нгредиенты:
 
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у мен€ 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех дл€ украшени€– по вкусу
ѕриготовление:
 
¬ упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получени€ пр€моугольной формы.
 аждый пр€моугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
¬ыкладываем их на противень, выстланный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка
ѕока выпеченные слои охлаждаютс€, приготовим крем. Ќа мелкой терке натираем цедру лимона
—оедин€ем масло, разм€гченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. ѕеремешиваем
ѕромазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавлива€
ѕоследний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
 

 

ѕосле того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод дл€ пропитки.
ѕревью H2RAZ6NWsNQ (600x450, 113Kb)ѕревью Lk-7qT8B36o (600x450, 107Kb)ѕревью MhZ4_rG1aTw (600x450, 92Kb)ѕревью Z0OrzbAPRIw (600x450, 85Kb)ѕревью TCjChDm8hsw (600x483, 102Kb)
–убрики:  –ецепты/¬аренье, десерты
–ецепты/“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку