-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 800
 омментариев: 182
Ќаписано: 1040


“орт Ќаполеон

ѕонедельник, 08 »юн€ 2015 г. 14:46 + в цитатник
5ZOhcwDmr9s (350x233, 43Kb)

“орт Ќаполеон

»нгредиенты:
 
“есто:
250 г сливочного масла 
3 стакана муки 
щепотка соли 
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
 рем:
1200мл молока
5 шт. €ичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл конь€ка
150г муки
 
ѕриготовление:
 
ћасло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. –азделить на 12 частей. ѕоставить в холодильник на 1час. –аскатывать тонкие коржи. „тобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
Ќа скалке переносить на противень. Ќакалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. ѕекутс€ быстро.
Ќалить молоко в сотейник и довести его до кипени€. —мешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить конь€к, перемешать. ¬ылить в молоко и перемешать.
ѕоставить на медленный огонь.
¬арить до загустени€, об€зательно непрерывно помешива€.  онсистенци€ должна напоминать густую сметану. ѕосле чего крем охладить.
Ќачать смазывать наши коржи кремом оставив один дл€ того чтоб затем украсить торт.

 

 огда коржи перемазаны, последний оставшийс€ корж покрошить и украсить ним торт!
ѕревью 5ZOhcwDmr9s (600x400, 153Kb)ѕревью cccELGczEDM (600x400, 107Kb)ѕревью hdRrNDP6gbQ (600x400, 98Kb)ѕревью LN368qJ7buA (600x400, 167Kb)ѕревью Z_F07YwozJc (600x400, 148Kb)
 
–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку