-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 801
 омментариев: 178
Ќаписано: 1036


—метанный торт

ѕонедельник, 08 »юн€ 2015 г. 12:16 + в цитатник
IvFhOMsahi0 (350x228, 39Kb)

—метанный торт

»нгредиенты:
 
сметаны — 1 —такан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 —такан
сахара — 3/4 —такан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 „айна€ ложка
соли — 1/4 „айна€ ложка
ванильного сахара — 1/3 „айна€ ложка (крем)
ѕриготовление:
 
1. –азогреть духовку до 230-240 градусов. —мазать противень растительным маслом.
2. ѕеремешать в большой миске сметану, сахар и соль. ¬сыпать муку и соду, замесить тесто.
3. –азделить готовое тесто на 4 равные части. »з каждой части скалкой раскатать круг.
4. ¬ыложить коржи на подготовленный противень. ¬ыпекать в течение 10-15 минут.
5. “ем временем приготовить крем:
¬збить сметану с сахаром и ванильным сахаром. ¬ыложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д.
6. „етвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. ”красить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа.  огда торт пропитаетс€ кремом, он станет очень нежным и м€гким.

 

ѕри€тного чаепити€!
–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку