-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 801
 омментариев: 178
Ќаписано: 1036


Ўарлотка творожна€ Ђназад в ———–ї

ѕонедельник, 08 »юн€ 2015 г. 10:35 + в цитатник
gnq4YRkgUD0 (350x262, 49Kb)

Ўарлотка творожна€ «назад в ———–»

»нгредиенты:
 
яйца куриные - 3 шт.
“ворог 9% - 350 г
ћолоко - 180 мл
—метана 15% - 100 г
 укурузный крахмал - 70 г
—ливы - 500 г
 орица – 0,5 ч. л.
—ахарный песок - 120 г
Ѕулка бела€ - 400 г
 
ѕриготовление:
 
1. √отовим льезон: молоко, венчиком, смешать с 2 €йцами. Ѕулку нарезать равными кусочками.
2. –азъемную форму смазать маслом. ƒиаметр моей формы 18 см.
ƒуховку включить на разогрев. — булки срезаем корочку, окунаем ломтики в молочную смесь и выкладываем в форму, плотно друг к другу, не оставл€€ промежутков. “аким же образом формируем бортики.
3. —ливы чистим, нарезаем, посыпаем корицей и сахаром. “ворог смешиваем со сметаной, €йцом, сахаром и крахмалом. Ќемного сметаны оставл€ем, чтобы смазать верх.
¬место свежей сливы можно вз€ть замороженную, или любые другие фрукты по желанию и сезону.
4. ‘орму смазываем маслом, выкладываем сливы и заливаем творожной смесью, сверху выкладываем еще слой слив, смазываем сметаной.
5. » отправл€ем на 45 минут в духовку при температуре 180 градусов. Ўарлотка должна зарум€нитьс€. Ўарлотке дать хорошо остыть, иначе она будет плохо резатьс€.
 

 

јвтор рецепта: ёли€ ¬ысоцка€
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
–ецепты/«акуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку