-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 800
 омментариев: 182
Ќаписано: 1040


 урица тери€ки

¬оскресенье, 07 »юн€ 2015 г. 19:21 + в цитатник

ymyCQgnJwEg (350x232, 34Kb)

 урица тери€ки

»нгредиенты:
 
 уриное м€со - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите м€со скожей и мелко нарежьте)
 
ƒл€ маринада:
 уриное м€со - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите м€со скожей и мелко нарежьте)
¬ода - 3 стакана
–астительное масло - 110 мл
„еснок - 2 зубчика
Ѕелый перец - 1/2 чайной ложки
—оевый соус  иккоман - 100 мл
’ерес или ”ксус(30мл)+вода(30 мл)+—ахар(1 чайна€ ложка) - 100 мл
 
Ѕульон дл€ маринада (оптимальный вариант):
 ости и обрезки курицы
ћорковь - 1 шт
»мбирь свежий - немного
Ћук - 1 шт
„еснок - 2 зубчика
 иккоман соус - 2 столовых ложки
 апуста - 60-120 г
¬ода - 6 стаканов
 
—оус “ери€ки (не покупной):
Ѕульон - 3 стакана
—оус  иккоман - 45 мл
 иккоман “ери€ки соус 100 мл
 оричневый сахар - 4 столовых ложки
 рахмал - 1/2 столовой ложки
’олодна€ вода - 1/5 стакана
 
ѕриготовление:
 
¬озьмите куриные бедра (не грудку!), снимите м€со с кожей и мелко нарежьте, включа€ кожу и жир. ≈сли используете при приготовлении не вино, то сделайте и смешайте заготовку:”ксус (30мл) + вода (30мл) + —ахар(1 чайна€ ложка).
 
 урицу переложите в большую миску. ¬лейте воду и херес (или заменитель). ƒобавьте чеснок, перец,масло и соевый соус.
 
Ќаденьте перчатки и хорошенько перемешайте (15-20 минут). «акройте контейнер и поставьте в холодильник на ночь мариноватьс€.
 
2 стакана бульона доведите до кипени€ в кастрюле. ¬ это врем€ замочите крахмал в холодной воде. ¬ кип€щий бульон влейте соевы и тери€ки соус, сахар.ƒобавьте разведенный крахмал и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков и он загустел.
 
 урицу достаньте из холодильника и перемешайте венчиком.ќставьте на 30 минут минимум в комнатной температуре, перед тем как приступать в следующему шагу.
 
√отовить курицу можно как на гриле, так и на сковороде.ѕроцедура одинакова€ дл€ обоих способов.Ќа раскаленную сковороду налейте масло. ќбжарьте в течение 5 миунт порцию м€са с каждой стороны, не перемешива€.
 
—пуст€ 10 минут, курицу разделите лопаткой на раздельные куски. ¬лейте немного соуса и перемешайте курицу вместе с соусом. ѕодавайте с рисом и овощами.
 

 

√отово! ѕри€тного аппетита
1.
1pKQEhtp-jo (604x377, 134Kb)

2.
7RMpZjPiezo (377x604, 212Kb)

3.
CwM5P0MJaXM (604x377, 151Kb)

4.
cynRfcOrkcA (604x377, 129Kb)

5.
df7Xf8OaIxE (604x377, 157Kb)

6.
GdP1-ofcuEk (604x377, 116Kb)

7.
ymyCQgnJwEg (604x401, 121Kb)
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юн€ 2015 г. 19:40 (ссылка)
ќбожаю курицу тери€ки. —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку