-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 801
 омментариев: 182
Ќаписано: 1040


–оскошный —алат с семгой! «везда любого стола!

¬оскресенье, 07 »юн€ 2015 г. 14:00 + в цитатник
image (1) (350x262, 49Kb)

–оскошный —алат с семгой! «везда любого стола!

»нгредиенты:
солена€ семга — 400 гр
твердый сыр — 200 гр
отварной картофель — 3 шт.
вареные €йца — 3 шт.
€блоки — 3 шт.
лук — 3 луковицы, масло растительное дл€ обжарки лука.
майонез — 300 гр
красна€ икра дл€ украшени€ салата — 150 гр
листь€ салата — дл€ украшени€
 
ѕриготовление:
 
1. Ќатираем на крупной терке отварной картофель.
2. яйца раздел€ем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Ћук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. —емгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. —ыр и €блоки тоже натрем на терку.
6.  огда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо сло€ми, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — €блоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
7.  огда салат собран, даем пропитатьс€ перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь дл€ пропитки. ѕеред подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листь€ми салата.
 

 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку