-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

—уп минестроне - италь€нское блюдо

—уббота, 06 »юн€ 2015 г. 22:44 + в цитатник

zkLqsGRYa_4 (350x233, 54Kb)

—уп минестроне - италь€нское блюдо

»нгредиенты:
 
Ћук красный — 1 шт.
÷уккини — 1 шт.
ћорковь — 2 шт.
—ельдерей — 2 стебл€
ѕерец болгарский красный — 1 шт.
 укуруза с/м — 2 ст.л.
‘асоль зелена€ с/м — 80 г
Ѕрокколи с/м — 2 ст.л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
“оматы протертые — 1/2 стакана
„еснок — 2 дольки
ћасло оливковое — 30 мл
–озмарин — 1 веточка
“имь€н — 1 веточка
Ѕазилик зеленый — 1 веточка
„ечевица желта€ — 80 г
—ыр "ѕармезан" — 30 г
 
ѕриготовление:
 
1. ѕодготовить ингредиенты. 
2. ѕриготовление овощного бульона: 
ѕорежьте большими кусками 1 морковь, 1 стебель сельдере€, ½ цуккини, ½ перца, ½ луковицы с кожурой.
3. «алейте 500 мл кип€тка и варите 20 минут, посолите.
4. ѕроцедите получившийс€ бульон в новую кастрюлю (позже будут добавлены мелко порезанные овощи).
5. ¬ то же врем€ чечевицу в отдельной кастрюле (желтую или оранжевую) залейте водой, посолите, отварите до готовности (10-15 минут, в зависимости от размера). —лейте воду и отложите (добавл€етс€ в суп за 2 минуты до готовности).
6. ѕодготовьте оставшиес€ овощи: 
Ћук, сельдерей, цуккини, морковь, перец нарежьте мелким кубиком, чеснок измельчите.
7. ѕорезанные овощи (кроме чеснока) обжарьте на оливковом масле в кастрюле до полуготовности 1-2 минуты.
8. ƒобавьте потертые томаты, мелко порезанный чеснок и готовьте ещЄ 3 минуты.
9. ¬ кастрюлю с бульоном добавьте фасоль, кукурузу и брокколи, а также веточки розмарина и тимь€на. ƒоведите до кипени€, затем варите на среднем огне 10 минут. ƒоведите до вкуса солью и перцем. ƒобавьте в суп за 2 минуты до готовности чечевицу.
10. —нимите с огн€.
11. ƒобавьте со сковороды получившуюс€ массу и мешайте в течение 1 минуты.

 

12. ѕодавайте с тертым или мелко порезанным сыром «ѕармезан» и порезанным базиликом.
–убрики:  –ецепты/ѕервые блюда/√ор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку