-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

Ўоколадный торт

—уббота, 06 »юн€ 2015 г. 21:03 + в цитатник

1BJDTpwCkpU (350x232, 36Kb)

Ўоколадный торт
 
Ѕез муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :)
 
 алорийность на один кусочек: 131 ккал
 
»нгредиенты:
 
Ўоколад: 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных €иц
соль
ѕриготовление:
 
ƒуховку предварительно разогреть до 250°—.
 
1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на вод€ной бане, не помешива€.
 
2. ќтделить белки от желтков. ¬збить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом.
 
3. ¬збить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (будьте осторожны, не перебейте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать (не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).
 
4. ¬ыстелить бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см, выложить в нее шоколадную смесь и выпекать в разогретой духовке 8 минут — не больше и не меньше. ¬ынуть из духовки и охладить в течение получаса, а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.
 
5. –астопить оставшийс€ шоколад, полить им торт и снова отправить его в холодильник на 10 минут.
 
–езать торт гор€чим ножом, предварительно опущенным в кип€ток.
–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку