-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 799
 омментариев: 178
Ќаписано: 1034

—ырно-чесночные палочки

—уббота, 06 »юн€ 2015 г. 15:33 + в цитатник

fbkrzNGBTbE (350x350, 68Kb)

—ырно-чесночные палочки

»нгредиенты:
 
1,25 стакана теплой воды
1 чайна€ ложка меда
7 г дрожжей
1 чайна€ ложка морской соли
3 стакана муки
225 г сливочного масла, растопить
1 чайна€ ложка чесночного порошка
5 зубчиков чеснока, выдавить
100-150 г тертого пармезана
2 чайных ложки сушеного орегано
2 чайных ложки свежего розмарина
1/4 чайной ложки сушеного тимь€на
 
ѕриготовление:
1.¬ большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. ќставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пенитьс€. «атем добавьте муку и морскую соль. «амесите руками однородное эластичное тесто. ќставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут. ѕодн€вшеес€ тесто выложите на доску, присыпанную мукой. –азделите на 4-6 частей.  аждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать. ¬ блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимь€н. ¬ыложите в большую миску.

 

2.ћасло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком.  аждую палочку окуните в масло, а затем обвал€йте во взбитой смеси. ¬ыложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. —разу же снимайте с противн€ пока сыр не затвердел и пристал в противню.
–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку