Домашние маринованные грибы
|
|
Пятница, 05 Июня 2015 г. 22:24
+ в цитатник

Маринуйте грибы сами: рецепт маринованных грибов домашнего приготовления
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Метки:
рецепт
кулинария
кухня
грибы
закуски
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-