-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

ƒесерт творожный с вишней и шоколадом

ѕ€тница, 05 »юн€ 2015 г. 13:39 + в цитатник
-vRWzDYlP7Q (350x237, 48Kb)

ƒесерт творожный с вишней и шоколадом

»нгредиенты:
 
“ворог (м€гкий (7-9 % жирности)) — 750 г
…огурт (натуральный (или сметана 15% жирности)) — 150 г
яйцо куриное (крупные) — 5 шт
—ахар — 250 г
¬анильный сахар — 20 г
 рахмал кукурузный — 70 г
¬ишн€ (замороженна€) — 400 г
Ўоколад горький — 100 г
ћасло сливочное (дл€ смазывани€ формы) — 40 г
 
ѕриготовление:
 
1. ƒостаньте из морозильной камеры вишню. яйца разделите на белки и желтки. ¬ отдельной миске взбейте белки в стойкую пену.
¬ другую, большую миску (~3 литра), выложите творог, добавьте желтки €иц, обычный и ванильный сахар, йогурт, крахмал, размешайте миксером до однородной массы, вмешайте взбитые белки.
 
2. Ўоколад крупно порубите ножом на разделочной доске, вмешайте в творожную массу. „ашу мультиварки густо смажьте сливочным маслом, на дно положите антипригарный коврик
(бумагу дл€ выпекани€).
 
3. ¬ыложите в чашу сло€ми творожно-шоколадную массу и слегка отта€вшую вишню.
–ежим ¬џѕ≈„ ј, врем€ 1 час 20 минут.
 
4. ѕо сигналу о готовности,
мультиварку выключите, не открывайте крышку ещЄ один час. ƒалее чашу с десертом выньте из мультиварки, дайте остыть не вынима€ из чаши.
 
5. ѕолностью остывший десерт выньте с помощью лотка пароварки.
 

 

Ќаслаждайтесь :)
–убрики:  –ецепты/¬аренье, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку