-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

“орт медово-шоколадный с орехами

„етверг, 04 »юн€ 2015 г. 20:36 + в цитатник
3FrqLBVeiHI (320x232, 21Kb)

“орт медово-шоколадный с орехами

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
1 €йцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайна€ ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2- 3 столовые ложки какао
ƒл€ крема:
1 €йцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи
ƒл€ глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла
 
ѕриготовление:
¬се ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменени€ цвета. ”брать с огн€, добавить муку и какао и вымесить тесто. “есто дл€ медово-шоколадного торта с орехами раскатывать част€ми, вырезать крышкой или другой формой одинаковые коржи 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, несколько минут. —мести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
 рем.
яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемножку, перемешива€ влить молоко.
—варить заварной крем на вод€ной бане или на очень маленьком огне, посто€нно перемешива€, до загустени€.
ќхладить. «атем взбить разм€гченное масло и по ложке добавл€ть заварную массу не перестава€ взбивать.
 оржи перемазать заварным кремом, присыпа€ орехами. ќставить при комнатной температуре на 1-2 часа, чтобы коржи пропитались.
√лазурь.
Ќа вод€ной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.

 

ѕоставить медово-шоколадный торт с орехами в холодильник дл€ застывани€.
 
–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку