-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 175
Ќаписано: 1028

√речаники

„етверг, 04 »юн€ 2015 г. 12:27 + в цитатник
roaWu57NDYw (350x232, 42Kb)

√речаники

»нгредиенты:
500 г м€са (€ использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 €йца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец - по вкусу;
мука дл€ панировки;
растительное масло дл€ обжаривани€.
 
ѕриготовление:
 
√речневую крупу перебрать, вымыть. ¬сыпать в кип€щую подсоленную воду и отварить до готовности. ќстудить.
 
ћ€со пропустить через м€сорубку с одной луковицей.
 
ƒобавить в фарш €йца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
 
—оединить м€сной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
 
»з фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
 
¬торую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
¬лить томатный соус и прогреть. ƒомашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
 
¬ сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
√речаники, приготовленные по этому рецепту, получаютс€ аппетитными, сытными и очень вкусными.
 
–убрики:  –ецепты/«акуски
–ецепты/¬торые блюда
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку