-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Четверг, 04 Июня 2015 г. 12:15 + в цитатник

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Ингредиенты:
 
● Печень куриная - 500 г 
● Лук репчатый - 500 г
● Морковь - 500 г 
● Крупа манная - 1 /2 стак. 
● Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. 
● Майонез
● Соль 
● Перец (молотый, по вкусу)
● Масло растительное
 
Приготовление:
 
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
 

 

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
 
osBLibvkkBM (482x445, 66Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку