Среда, 03 Июня 2015 г. 21:32
+ в цитатник
Парижская пицца
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Багет – 1 шт.
Вареная колбаса – 12 тонких ломтиков
Соус сальса – 6 ст.л.
Сыр твердых сортов – 100 гр.
Помидоры черри – 4 шт.
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Багет разрезаем острым ножом вдоль пополам.
3. Обе части багета смазываем соусом сальса. Распределяем на соус по 6 ломтиков колбасы. Колбасу лучше использовать небольшого диаметра.
4. Колбасу посыпаем сыром и сверху раскладываем нарезанные помидоры черри.
5. Запекаем в предварительно разогретой духовке при 220 градусах в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!!!
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-