-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

ѕирожные на скорую руку

¬торник, 02 »юн€ 2015 г. 21:35 + в цитатник

jVgzq5BXONA (350x233, 30Kb)

ѕирожные на скорую руку

Ёти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готов€тс€ они очень быстро и просто!
 
»нгредиенты:
 
“есто (на 10 пирожных):
—ахар – неполный стакан,
ћука – неполный стакан,
яйца – 2 шт.
 
«аварной крем:
ћука – 1 ложка,
—ахар – 0,5 стакана (можно вз€ть больше),
яйцо – 1 шт.,
ћолоко – 1 стакан,
¬анилин,
—ливочное масло – 100 гр.
 
ѕриготовление:
 
яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. ƒолжно получитьс€ негустое тесто.
ѕротивень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. “есто должно немного растечьс€. ¬ыровн€ть лепЄшки теста ложкой.
¬ыпекать в нагретой духовке несколько минут! √отовые лепЄшки жЄлтого цвета, не липкие, с зарум€нившимис€ кра€ми.
“еперь самый ответственный момент. ¬ гор€чем виде лепЄшки нужно свернуть с одного кра€. ƒелать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломаетс€. ћожно воспользоватьс€ чистыми хоз€йственными перчатками, а можно приспособитьс€ сворачивать просто руками. √ор€чее бисквитное тесто очень податливое, как свернЄте, так и останетс€. ѕолучаютс€ вот такие заготовки.
ƒл€ этих пирожных подходит любой масл€ный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. я готовлю чаще всего заварной крем.
 
—мешать сахар с мукой, добавить €йцо и тщательно перемешать. ¬лить в смесь стакан тЄплого молока, размешать и поставить на огонь. ¬арить на небольшом огне, всЄ врем€ помешива€.  огда крем загустеет и запузыритьс€, сн€ть с огн€ и полностью остудить. ¬ холодный крем добавить ванилин и м€гкое сливочное масло. ¬збить до однородности и снова охладить.
ќхлаждЄнный крем высаживать в подготовленные лепЄшки из пакета или кондитерского шприца. ѕолучаютс€ вот такие пирожные.
 
 
ѕревью E2cSUBkmVzQ (596x397, 101Kb)ѕревью W9mYqzdsVuo (596x397, 96Kb)ѕревью ZU-GRzmPOjs (596x397, 68Kb)
 
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
–ецепты/¬аренье, десерты
–ецепты/“орты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку