-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

—алат "ћужской каприз"

ѕонедельник, 01 »юн€ 2015 г. 15:51 + в цитатник
UYD5B4WFuXM (350x262, 43Kb)

—алат "ћужской каприз" с ветчиной

»нгредиенты:
 
 артофель- 2-3 шт
¬етчина (или шинка) - 100-120 г
яйца варЄные - 2 шт
Ћук репчатый - 1 шт
—ыр твЄрдый - 40 г
«елень (укроп,петрушка) 
ћаринованные шампиньоны (дл€ украшени€)
 
ѕриготовление:
 
1. артофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тЄрке.
2.Ћук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
3.Ќа тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
4.—мазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.
5.Ќатираем на тЄрке по отдельности €йца и твЄрдый сыр.
6.—верху лука выкладываем слой €иц,смазываем майонезом и посыпаем твЄрдым сыром.
”крашаем салат зеленью и шампиньонами.

 

ѕри€тного аппетита
–убрики:  –ецепты/—алаты
–ецепты/«акуски
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



tatyana_serebryakova   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юн€ 2015 г. 05:25 (ссылка)
јлиночка, спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 03 »юн€ 2015 г. 21:59ссылка
» ¬ам спасибо! «а то, что не забываете и загл€дываете.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку