-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

–ассольник с куриными фрикадельками и рисом

ѕонедельник, 01 »юн€ 2015 г. 13:44 + в цитатник
O9Y-6ByDmhI (350x246, 48Kb)

–ассольник с куриными фрикадельками и рисом. 

¬кусный рассольник за полчаса? — Ћегко!
 
»нгредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупна€ репчата€ луковица
- 1 средн€€ морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозЄрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солЄных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
 
ѕриготовление:
— огурцов овощечисткой сн€ть шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стебл€ми от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всЄ вынуть.
—разу добавить мелконарезанный картофель и промытый рис.
 
ѕараллельно в сотейнике спассеровать лук и морковь, затем к ним добавить мелконарезанные помидоры и огурцы, тушить, посто€нно помешива€ 10 минут.
 
 ак только в кастрюле закипело после добавлени€ картофел€ и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.
 

 

«а 5 минут до готовности добавить овощи из сотейника, выравн€ть на соль, поперчить, добавить порубленный чеснок.
–убрики:  –ецепты/ѕервые блюда/√ор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку