-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

Ѕисквитный пирог в мультиварке со смородиной

ѕонедельник, 01 »юн€ 2015 г. 12:39 + в цитатник
бисквит-с-творогом-и-черной-смородиной1 (350x251, 75Kb)
Ѕисквитный пирог в мультиварке со смородиной 
 
Ќаш пирог в мультиварке очень похож на бисквит в мультиварке. Ѕисквит – это разновидность теста. ƒелаетс€ он достаточно легко, €йца, мука, сахар всЄ взбиваетс€ и готово. Ќо мы приготовим сегодн€ непросто сладкий пирог в мультиварке, а с  изюминкой. » это будут €годы чЄрной смородины. Ѕудет пикантный вкус с божественным ароматом. 
 
ягоды чЄрной смородины очень полезны дл€ организма человека, они нормализируют всю сердечнососудистую систему, содержат большое количество витамина —.  ѕридают пирогу  лЄгкую кислинку, что очень гармонирует с тестом бисквита. Ёти €годы так же очень хорошо подход€т дл€ манника в мультиварке. Ѕыстро, просто и доступно мы можем испечь в домашних услови€х ароматный и вкусный пирог в мультиварке со смородиной. ѕриготовив его в мультиварке,  он у нас никогда не подгорит и не нужно провер€ть, довертись этому чуду техники. –адуйте своих родных вкусной и ароматной домашней выпечкой в мультиварке. 
 
ƒл€ приготовлени€ пирога  с €годами в мультиварке нам понадобитс€ 1 час, количество порций – 4. 
 
»нгредиенты :
 
- сахар белый – 1 стакан; 
 
- мука пшенична€ высшего сорта – 1 стакан; 
 
- чЄрна€ смородина (замороженна€) – 200 грамм; 
 
–ецепт приготовлени€ быстрого пирога в мультиварке со смородиной: 
 
¬ глубокую миску вбиваем 3 куриные €йца. 
 
¬илкой взбиваем до по€влени€ пышной пены. ƒобавл€ем сахар, лучше ещЄ всыпать ванильный сахар. 
 
ѕродолжаем перемешивать до однородной массы с помощью вилки или миксера. 
 
ƒобавл€ем к €ичной смеси просе€нную муку и разрыхлитель. 
 
ѕродолжаем перемешивать вилкой до однородной массы, чтоб не было комочков муки. 
 
„ашу мультиварки включаем на режим «подогрев» и смазываем сливочным маслом. ¬ыключаем режим «ѕодогрев». 
 
ѕосыпаем дно чаши мультиварки манной крупой, чтоб бисквит не подгорел или застилаем его пергаментной бумагой. 
 
¬ыливаем готовое тесто в мультиварку. 
 
¬ысыпаем €годы чЄрной смородины. ” мен€ замороженные, но если свежие, немного придавить лопаткой, чтоб они осели в тесто. 
 
¬ключаем мультиварку на режим «¬ыпечка». ¬рем€ приготовлени€ – 45 минут. 
 
¬рем€ прошло, ароматы на всю квартиру. 
 
¬ыкладываем готовый  пирог на блюдо. ќтрезаем кусочек и смотрим на него в разрезе. ќтличный пирог  со смородиной, подн€лс€, пропЄкс€. ¬сЄ что мы хотели. 
 
“еперь можно звать всю семью на чаепитие. «а один час мы приготовили в домашних услови€х отличное лакомство, в принципе смородину можно заменить и  малиной, клубникой, €блоками. ¬сЄ по вашему усмотрению. Ёкспериментируйте и готовьте с любовью. 
 
 
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
–ецепты/¬аренье, десерты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку