-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Бисквитный пирог в мультиварке со смородиной

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 12:39 + в цитатник
бисквит-с-творогом-и-черной-смородиной1 (350x251, 75Kb)
Бисквитный пирог в мультиварке со смородиной 
 
Наш пирог в мультиварке очень похож на бисквит в мультиварке. Бисквит – это разновидность теста. Делается он достаточно легко, яйца, мука, сахар всё взбивается и готово. Но мы приготовим сегодня непросто сладкий пирог в мультиварке, а с  изюминкой. И это будут ягоды чёрной смородины. Будет пикантный вкус с божественным ароматом. 
 
Ягоды чёрной смородины очень полезны для организма человека, они нормализируют всю сердечнососудистую систему, содержат большое количество витамина С.  Придают пирогу  лёгкую кислинку, что очень гармонирует с тестом бисквита. Эти ягоды так же очень хорошо подходят для манника в мультиварке. Быстро, просто и доступно мы можем испечь в домашних условиях ароматный и вкусный пирог в мультиварке со смородиной. Приготовив его в мультиварке,  он у нас никогда не подгорит и не нужно проверять, довертись этому чуду техники. Радуйте своих родных вкусной и ароматной домашней выпечкой в мультиварке. 
 
Для приготовления пирога  с ягодами в мультиварке нам понадобится 1 час, количество порций – 4. 
 
Ингредиенты :
 
- сахар белый – 1 стакан; 
 
- мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан; 
 
- чёрная смородина (замороженная) – 200 грамм; 
 
Рецепт приготовления быстрого пирога в мультиварке со смородиной: 
 
В глубокую миску вбиваем 3 куриные яйца. 
 
Вилкой взбиваем до появления пышной пены. Добавляем сахар, лучше ещё всыпать ванильный сахар. 
 
Продолжаем перемешивать до однородной массы с помощью вилки или миксера. 
 
Добавляем к яичной смеси просеянную муку и разрыхлитель. 
 
Продолжаем перемешивать вилкой до однородной массы, чтоб не было комочков муки. 
 
Чашу мультиварки включаем на режим «подогрев» и смазываем сливочным маслом. Выключаем режим «Подогрев». 
 
Посыпаем дно чаши мультиварки манной крупой, чтоб бисквит не подгорел или застилаем его пергаментной бумагой. 
 
Выливаем готовое тесто в мультиварку. 
 
Высыпаем ягоды чёрной смородины. У меня замороженные, но если свежие, немного придавить лопаткой, чтоб они осели в тесто. 
 
Включаем мультиварку на режим «Выпечка». Время приготовления – 45 минут. 
 
Время прошло, ароматы на всю квартиру. 
 
Выкладываем готовый  пирог на блюдо. Отрезаем кусочек и смотрим на него в разрезе. Отличный пирог  со смородиной, поднялся, пропёкся. Всё что мы хотели. 
 
Теперь можно звать всю семью на чаепитие. За один час мы приготовили в домашних условиях отличное лакомство, в принципе смородину можно заменить и  малиной, клубникой, яблоками. Всё по вашему усмотрению. Экспериментируйте и готовьте с любовью. 
 
 
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Варенье, десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку