-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 175
Ќаписано: 1028

∆юльен из грибов

¬оскресенье, 31 ћа€ 2015 г. 11:07 + в цитатник
th (300x225, 14Kb)

∆юльен из грибов

»нгредиенты:
 
- 500 г шампиньонов
- 300-400 г сыра
- 2 стакана сметаны
- 2 луковицы
- 60 мл растительного масла
- 2-3 ст. л сливочного масла
- соль и приправы - по вкусу
 
ѕриготовление:
 
Ќарезанные шампиньоны опустите в небольшое количество подсоленной кип€щей воды и проварите в течении 5 минут. ƒалее обжарьте грибы с луком на смеси растительного и сливочного масла (лук должен приобрести характерный золотистый цвет). ¬ конце жарки посолите и добавьте приправы, если вы их используете (если вы не уверены, какие специи лучше подойдут дл€ жюльена, не используйте никаких, кроме разве что маленькой щепотки белого перца дл€ аромата - шампиньоны сами по себе имеют достаточно нежный запах и вкус, совершенно недопустимо заглушать их приправой).
 
√отовые грибы с луком разложите по маленьким горшочкам (можно использовать другую огнеупорную порционную посуду) и залейте процеженным грибным бульоном (около 1 стакана). —верху положите сметану и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. ѕоставьте в духовку на 15 минут.
 
ѕеред подачей на стол выдержите еще 10-15 минут, чтобы грибы "насто€лись".
 

 

ѕри€тного аппетита!!!
–убрики:  –ецепты/«акуски
–ецепты/¬торые блюда
–ецепты/ѕервые блюда/√ор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку