Французский куриный суп-пюре
|
|
Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 10:59
+ в цитатник

Французский куриный суп-пюре
Ингредиенты:
2 вареных желтка
40 г белого хлеба без корки
750 мл куриного бульона
100 г белых грибов
половина пучка петрушки
30 г сливочного масла
2 куриных филе
130 мл сливок
соль, перец
щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Приятного аппетита!!
Метки:
рецепт
кулинария
кухня
суп-пюре
курица
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-