-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 175
Ќаписано: 1028

ћ€сной пирог

ѕ€тница, 29 ћа€ 2015 г. 18:51 + в цитатник
pirog-myasnoj_7613 (350x350, 53Kb)
ћ€сной пирог - вкусно, быстро и сытно.
 
»нгредиенты:
капуста свежа€- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша гов€жьего ( можно и куринного ) какой нравитс€
соль приправы по вкусу
зелень свежа€
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 €йца
1 чайна€ ложка соды или пакетик разрыхлител€
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло дл€ смазки формы растительное
половинка белка взбитого дл€ смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
 
ѕриготовление:
1.ћелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2. ак только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.ћелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.ќбжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
‘арш готов и ждет своего часа .
5.—мешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5.—такан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавл€ем ложку соды и 3 €йца .
6.ѕросеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.—мазываем форму дл€ пирога ( у мен€ 26 см ) растительным маслом.
8.¬ыливаем половину теста в форму .
9.¬ыкладываем начинку аккуратно .
—верху заливаем второй половиной теста .
10.јккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.„ерез 25-30 минут провер€ем готовность дерев€нной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
–ецепты/«акуски
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку