-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 175
Ќаписано: 1028

¬оздушные сырники в духовке!

ѕ€тница, 29 ћа€ 2015 г. 18:42 + в цитатник

syirniki7-480x300 (350x218, 23Kb)

¬оздушные сырники в духовке!

ѕопробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. —амое главное, все очень быстро делаетс€. 
 
»нгредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
€йца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла м€гкого,
1 ч л разрыхлител€ 
ѕриготовление:
 
—начала творог смешаем с сахаром, ванилином и €йцами.
 
«атем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. “щательно перемешиваем до однородности.
 
¬ыкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
 
—ырнички остудить, аккуратно достать из формочек
 
ƒанный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. € каждый раз когда готовлю, мен€ю пропорции, они всегда получаютс€ удачными.. €иц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
ѕлотность и воздушность завис€т от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаютс€.

 

”дачных экспериментов!
 
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку