-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

—ардельки домашнего приготовлени€

ѕ€тница, 29 ћа€ 2015 г. 09:23 + в цитатник

th (1) (300x199, 10Kb)

ƒостойный ответ магазину!
 
1. —ардельки молочные детские (духовые-порционные)
 
»нгредиенты
 
‘иле гов€дины без жил — 2кг
‘иле бедра индейки — 1кг
—оль поваренна€ мелка€ - 55г
 ориандр — 2ч.л.
 орица — 0,5ч.л.
„еснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика
—ахар — 0,5ст.л.
√орчица — 1ст.л.
ћолоко холодное — 300мл
ћолоко сухое — 100г
«елень по вкусу
„ерева свина€
 
 ак приготовить
 
ћ€со порезать на кусочки, проход€щие в жерло м€сорубки и пропустить в м€сорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм;
¬ сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать;
¬ холодном молоке растворить сахар и, подлива€ постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш;
ƒолжна получитьс€ однородна€, липка€ масса;
ќставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь;
¬ фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворени€ молока и равномерного распределени€ зелени;
Ќабить подготовленные кишки фаршем не очень плотно;
ѕерекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потреблени€ м€са дл€ малышей);
„тобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки — перекрутить их между собой, образу€ сплетени€;
ѕоместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднима€ жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов;
ѕереворачивать сардельки каждые полчаса;
—ардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по ÷ельсию;
ƒалее охладить под холодным душем — и дать отлежатьс€ в холодильнике 8 часов;
ƒалее € бќльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать !!! )))
ѕревью th (480x347, 76Kb)ѕревью th (2) (424x283, 64Kb)
–убрики:  –ецепты/«акуски
–ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку