-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 800
 омментариев: 182
Ќаписано: 1040


ƒ»јЅ≈“: 8 ѕ–ќƒ” “ќ¬,  ќ“ќ–џ≈ —Ќ»∆јё“ —ј’ј– ¬  –ќ¬»

—реда, 27 ћа€ 2015 г. 20:30 + в цитатник

lnyanoe-maslo-dlya-volos (350x232, 35Kb)

ƒ»јЅ≈“: 8 ѕ–ќƒ” “ќ¬,  ќ“ќ–џ≈ —Ќ»∆јё“ —ј’ј– ¬  –ќ¬»

ѕродукт 1. „еснок
„еснок в сыром виде снижает уровень сахара в крови благодар€ своему стимулирующему действию на работу поджелудочной железы, в результате чего увеличиваетс€ выработка инсулина. „еснок также €вл€етс€ мощным антиоксидантом.
ѕродукт 2.  лубника
Ќекоторые диабетики избегают клубники, подозрева€, что в ней слишком много глюкозы - именно поэтому она така€ сладка€. Ќа самом деле чашка клубники поднимет уровень сахара в крови не слишком сильно, и послужит прекрасной альтернативой пирожным и конфетам.
ѕродукт 3. ќрехи 
ќрехи (арахис, кешью, грецкий орех, миндаль и бразильский орех) содержат большое количество жиров, белков и клетчатки, замедл€ющих усвоение сахара и благодар€ этому снижающие его количество в крови. »сследовани€ показали, что частое употребление орехов снижает риск развити€ диабета на 30%. ќднако следует помнить, что в них присутствуют высококалорийные жирные кислоты, поэтому медики советуют за один раз употребл€ть не больше 50 гр. орехов.
ѕродукт 4.  орица
 орица, в составе которой присутствует большое количество клетчатки, магни€ и природных соединений полифенолов (по своему воздействию эти соединени€ похожи на инсулин), значительно снижающих уровень глюкозы в крови, тоже один из подход€щих продуктов. »сследователи утверждают, что регул€рное употребление 1/2 чайной ложки корицы снижает уровень сахара на 20 %, но при этом надо учитывать, что очень большое количество корицы может спровоцировать гипогликемию.
ѕродукт 5. ќвс€нка 
ќвс€нка, благодар€ большому количеству растворимой клетчатки способна сохран€ть уровень сахара в крови на нормальном уровне, снижа€ таким образом риск развити€ диабета.
ѕродукт 6. Ћьн€ное масло
Ћьн€ное масло, содержащее омега-3 жирные кислоты, тиамин, фосфор, магний, медь, марганец и минимальное количество углеводов, благодар€ которым его употребление понижает уровень глюкозы в крови.
ѕродукт 7. —вежие овощи
»мбирный корень, черна€ смородина, топинамбур, оливки, маслины, репу, сладкий и горький перец, помидоры и огурцы, редис и зелень сельдере€ - это продукты, употребление которых снижает количество глюкозы в крови.
ѕродукт 8. –ыба
–ыба не вли€ет на уровень сахара в крови так, как углеводы. ¬се представленные выше продукты €вл€ютс€ важными составл€ющими рациона тех, кому необходимо контролировать уровень сахара в крови (однако следует выбирать такую рыбу и м€со, в которых содержитс€ не слишком много жира). Ётими продуктами не следует злоупотребл€ть - идеально, если на них приходитс€ лишь 20-30% килокалорий, которые вы потребл€ете ежедневно.
ѕревью 08_03_2010_20_03_59_chesnok (600x409, 92Kb)ѕревью 58319059_RAZNOE_145 (700x481, 188Kb)ѕревью Nut (450x450, 130Kb)
–убрики:   расота и здоровье/«доровье
ѕолезности
Ёто интересно
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку