-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 175
Ќаписано: 1028

5 ћј–»Ќјƒќ¬ ƒЋя –џЅџ

¬торник, 26 ћа€ 2015 г. 08:07 + в цитатник

th (300x202, 10Kb)

5 рецептов быстрых маринадов дл€ рыбы.

1. — ”ћЅ–»я «ј “–» ћ»Ќ”“џ!
 
»нгредиенты:
 
—кумбри€ (средн€€) — 1 шт
● Ћукова€ шелуха (сколько есть, на глаз)
● —оль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● ¬ода — 1 л
ѕриготовление:
 
Ћуковую шелуху замочить ненадолго в воде. ѕотом поставить на огонь и добавить соль. Ќа литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). —оленую луковую воду вскип€тить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! ѕотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. ѕри€тного аппетита!
 
ѕри€тного аппетита!
 
2. — ”ћЅ–»я ѕ–яЌќ√ќ ѕќ—ќЋј
 
»нгредиенты:
 
● 0,5 л воды
● 1 столова€ ложка соли
● 1 столова€ ложка сахара
● 0,5 столовой ложки сухой горчицы
● 3 лавровых листа
● 1 бутон гвоздики
● 1 столова€ ложка растительного масла
● 0,5 столовой ложки кориандра.
 
ѕриготовление:
 
¬се ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кип€тим 5 минут, а затем об€зательно остужаем.
 усочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. Ќа следующий день можно пробовать.
 
ѕри€тного аппетита!
 
3. »зумительна€ скумбри€ в маринаде!
 
»нгредиенты:
 
● —кумбри€ (замороженна€, разморозить) 2 шт
● лук репчатый по вкусу
● вода 250 мл
● гвоздика 6 шт
● перец горошком шепотка
● перец душистый молотый 1/3 ч л
● зерна кориандра шепотка
● соль 2 ч л
● сахар 0,5 ч л
● масло подсолнечное 2 ст л
● уксус €блочный 2,5 ст л
 
ѕриготовление:
 
—кумбрию почистить, порезать на кусочки. ¬оду вскип€тить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кип€тить 1 мин на медленном огне. ¬ конце влить уксус. ќстудить. Ћук порезать полукольцами. –ыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. ќставить лучше на сутки мариноватьс€.
 
ѕри€тного аппетита!
 
4. —олена€ рыбка? Ћегко!
 
ѕодготовить смесь дл€ солени€:
 
● 2 столовые ложки соли
● 1 столова€ ложка сахара
● 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
● 1/2 чайной ложки чЄрного перца
● сухой базилик (по желанию)
 
ѕриготовление:
 
Ќа пищевую плЄнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь дл€ солени€ с 2-х сторон. ¬сю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плЄнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. «атем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! –ыбка готова!
 
ѕри€тного аппетита!
 
5.— ”ћЅ–»я ’ќЋќƒЌќ√ќ  ќѕ„≈Ќ»я 
 
–ассол:
 
● 2 литра воды
● 8 ст.ложек соли
● 4 ст.ложки сахара
● 4 горсти больших луковой шелухи
● специи по вкусу
 
ѕриготовление:
 
–ассол вскип€тим и потомим на маленьком огне минут 15. ќхладить до комнатной температуры , процедить.
ќтрезать голову,выпотрошить,промыть.—ложить в емкость. «алить скумбрию рассолом и положить гнет
«асолка будет продолжатьс€ 2,5-3 суток .«а это врем€ периодически мен€йте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. ѕришло врем€ подвесить ее. я это делаю с помощью больших канцел€рских
скрепок –азогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной.
 
я обычно вывешиваю на ночь .» утром ,о чудо ,рыбка готова!  ожа будет слегка нат€нута,берем кисточку или двум€ пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемс€!

 

ѕри€тного аппетита!
ѕревью 357078 (700x468, 289Kb)ѕревью th (1) (300x225, 70Kb)ѕревью th (300x202, 53Kb)
 
–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку