-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

—ахарный пирог

ѕонедельник, 25 ћа€ 2015 г. 16:16 + в цитатник

th (1) (300x225, 7Kb)

"Ѕезумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием € его нашла в интернете.
» еще: "ќчень вкусный пирог, несмотр€ на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. ѕростой и удачный, буду печь ещЄ..."
ќн, действительно, получаетс€ ооочень вкусным!
 то не пробовал, очень слветую!
 
ѕонадобитс€:
 
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у мен€ 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
€йца 2 шт.,
соль по вкусу (€ вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры 
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.
 
ѕриготовление:
 
¬ теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
ƒать "ожить"
«атем добавить €йца и слив. масло (€ еще ванилин добавила)
ѕеремешать
«атем сыпать постепенно муку, меша€ ложкой
“есто получаетс€ м€гкое, липкое, булочки из него вр€д ли сформируешь...
ќставить на час подниматьс€, накрыв полотенчиком
«атем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у мен€ со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. “есто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. ќставить еще на пол часа дл€ подъема
“ем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не раста€ло, можно поставить его пока в холодильник)
„ерез пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
ѕосыпем маслом с сахаром. ѕечь при 180 — 25-30 минут
„ерез 25-30 минут достаем
«аливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
» ставим еще на 6-9 минут в духовку допекатьс€
√отово!
 ушайте гор€чим, так он вкуснее! “есто м€гчайшее! »з-за сливок кажетс€, что пирог с кремом.
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку