-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

 ак вкусно приготовить печень.

—уббота, 23 ћа€ 2015 г. 22:09 + в цитатник

0_95a59_e988d176_XL (350x232, 84Kb)

 ак вкусно приготовить печень.

ѕ≈„≈Ќ№ " –ј—ј¬»÷ј ¬ќ—“ќ ј"
 
»нгредиенты:
 
● 1 кг. печени (любой),
● 3 луковицы,
● 5-6 зубчиков чеснока,
● крахмал,
● томатна€ паста,
● мЄд,
● растительное масло,
● соевый соус,
● паприка,
● соль.
 
ѕриготовление:
 
я готовила пол нормы! “.е. на пол кило печени. Ќо в рецепте оставила описание дл€ полной нормы! Ќе запутайтесь! ѕечень режем ломтиками и немного отбиваем . ≈сли молоточка нет, то можно как € - скалкой. “олько накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете, потом режем полосочками
—ложим в миску, печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавл€ем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. “.к. € не знала, что за паприка имеетс€ в виду, то € положила черный перец и... горькую паприку. ¬ернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок, добавл€ем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставл€ем минут на 20.
 
√отовим соус:
ЅерЄм 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мЄда, вливаем пол-стакана кип€тка и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворилс€. ѕечень замариновалась, можно готовить
Ќа сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон, добавл€ем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7 заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне.
 

 

√отово! ћожно наслаждатьс€!

 

–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку