-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

5 —јћџ’ ѕ–ќ—“џ’  –≈ћќ¬ ƒЋя “ќ–“ќ¬ » ƒ≈—≈–“ќ¬

—уббота, 23 ћа€ 2015 г. 11:07 + в цитатник
kak-sdelat-krem-dlya-ukrasheniya-torta-v (350x268, 39Kb)

5 —јћџ’ ѕ–ќ—“џ’  –≈ћќ¬ ƒЋя “ќ–“ќ¬ » ƒ≈—≈–“ќ¬

 лассический заварной крем
 
»нгредиенты:
 
✔ 500 мл. молока 
✔ 200 гр сахара
✔ 1 ч. ложка ванилина
✔ 50 гр муки
✔ 4 €ичных желтка
ѕриготовление:
 
1. яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. 
2. ƒоводим наше молоко до кипени€. 
3. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем.
4. ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€. √отово!
 
 рем масл€ный универсальный
 
»нгредиенты:
 
✔ упаковка сливочного масла
✔ 4 куриных €йца
✔ песочный сахар 1 стакан
✔ пудра сахарна€ 100 грамм
✔ щепотка ванили, по желанию, можно без нее
 
ѕриготовление:
 
1. ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой. 
2. –азбиваем в нее четыре €ичка. 
3. ѕеремешиваем их с сахаром. 
4. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать. 
5. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса.
6. ”бираем с огн€ и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.
7. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу. „уть ванили дл€ вкуса. 
8.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
 
 рем со сгущенкой и €йцами
 
»нгредиенты:
 
✔ масло сливочное разм€гченное 200 гр.
✔ молоко сгущенное 100 гр.
✔ €йца (желтки) 2 шт.
✔ ванилин либо ликер
 
ѕриготовление:
 
1. –азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
3. ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 гр. ликера.
 
 рем из сгущенки и сливочного масла
 
»нгредиенты:
 
✔ 1 банка сгущенного молока
✔ 1 пачка сливочного масла
 
ѕриготовление:
 
1. ѕриготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. ћасло должно быть комнатной температуры. 
2. ќхлаждаем крем.
 
—ыр-крем "ћаскарпоне"
 
»нгредиенты:
 
✔ творог (в пачке 18%) — 200 гр
✔ сливки ( 33%) — 200 мл
 
ѕриготовление:
 
1. “ворог протереть через сито (желательно дважды).
2. ¬лить холодные сливки.
3. ¬збивать массу на малых оборотах до кремообразного состо€ни€.
4. —ыр-крем "ћаскарпоне" готов к использованию!
ѕревью 4c7f50 (300x300, 59Kb)ѕревью 3ec10540cc23644596bfabc41d0cd089 (350x528, 173Kb)ѕревью 643563 (700x525, 271Kb)ѕревью 42412970 (490x327, 92Kb)
 

 

–убрики:  –ецепты/¬аренье, десерты
–ецепты/“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку