-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

‘аршированна€ картошка - безумно вкусно!

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 19:11 + в цитатник
 артошка-фаршированна€-фаршем (350x260, 41Kb)
»нгредиенты:
 
● картофель — 1 кг
● фарш м€сной — 300 гр
● лук — 2 шт средние
● морковь — 100 гр
● паста томатна€ — 1 ст ложка
● чеснок
● растительное масло
ѕриготовление:
 
ѕодбираем картошку одинакового размера. ¬ырезаем из нее серединку (это можно сделать использу€ нож и чайную ложку). ƒонышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). ѕодготавливаем картошку выреза€ серединку √лавное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. ѕоэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начин€ем картофелины.
 
ѕлотно укладываем в сковороду. ƒо половины заливаем подсоленной водой и варим до полу готовности.
¬ это врем€ готовим подливу. ѕассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавл€€ томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. ¬ полу готовый фаршированный картофель добавл€ем подливу и тушим до готовности.ѕодаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
 
ѕри€тного аппетита!
 
ѕревью img_4400 (520x347, 374Kb)ѕревью cored-potatoes-without-flash (700x525, 243Kb)ѕревью th (7) (300x225, 68Kb)
–убрики:  –ецепты/«акуски
–ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ћамаћалышей   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 15:36 (ссылка)
ј € еще часто фарширую кабачки, принцип тот же самый, но только вместо картошки кабачки, тоже не менее вкусно, еще фаршировала грибочки, и большие макароны, они в виде ракушек, сверху сыр, очень вкусно и быстро готовитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 20:36ссылка
—пасибо, надо попробовать еще и с кабачками, должно быть вкусно.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку