-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

 артофельные палочки с грибами

¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 22:33 + в цитатник
122728223_large_gorachayazakyskaizlavasha300x245 (300x245, 80Kb)
»нгредиенты:
 
 артофель — 400–500 г
√рибы (у мен€ шампиньоны) — 350 г
Ћук — 2 головки
 уриное €йцо – 1 шт.
ћука – 50–70 г
ѕанировочные сухари – 3 ст. л.
–астительное масло – ½ стакана
—метана – 100 г
«елень
—оль, черный молотый перец.
 
ѕриготовление:
 
1.  артофель почистить и отварить до готовности. “ем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2. ¬ другой сковороде поджарить также на масле вторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. √отовить минут 15.
3. «атем посолить, поперчить и добавить сметану. “ушить на медленном огне еще 10 минут, выключить огонь.
4. √отовый картофель растолочь в пюре. ƒобавить €йцо и обжаренный лук.
5. ѕодсолить, посыпать перцем, затем, помешива€, высыпать муку. ћасса должна получитьс€ крутой.
6. —формировать заготовки в виде палочек, каждую из которых нужно обвал€ть в смеси муки и панировочных сухарей.
7. ∆арить палочки на раскаленном растительном масле до рум€ности.
8. ¬ыкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего жира.
9. ѕодавать к столу с грибами, посыпав измельченной зеленью.
≈ще больше рецептов можно найти на сайте "¬кусные рецепты" http://www.vkusnorecepti.ru/
 
ѕревью 7grmM-xt2xs (582x450, 141Kb)ѕревью DSC_3940 (700x466, 289Kb)
–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку