-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

¬кусные и быстрые пончики!

¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 11:51 + в цитатник
пончики рецепт (350x263, 50Kb)
»нгредиенты:

— 500 мл варенца (можно заменить любым кисло-молочным продуктом, в том числе кефиром)
— 6 столовых ложек подсолнечного масла в тесто
— 2 столовых ложки сахарной пудры (можно увеличить до 10)
— 5-6 стаканов пшеничной муки высшего сорта
— 0,5 чайной ложки соли
— растительное масло дл€ жарки
— 1 чайна€ ложка соды
— 2 €йца
— сахарна€ пудра

ѕриготовление:

¬аренец вылила в глубокую миску, разбила сюда же €йца и всыпала сахар.
¬лила подсолнечное масло (€ использую нерафинированное).
ѕостепенно всыпала просе€нную муку.
¬ымесила тесто, не прилипающее к рукам.
¬ыложила на доску.
–азделила на части, каждую из которых раскатала толщиной около сантиметра. —таканом с острым краем вырезала кружки.
¬нутри сделала маленькие отверсти€ с помощью крышки от бутылки с именной  ока- олой ;)
Ёти маленькие «пуговки» можно слепить вместе, получив тесто дл€ нового этапа раскатывани€. Ќо € решила их оставить, как есть.
¬ сковороду налила много растительного масла, раскалила и только после этого выложила на неЄ пончики. ќни увеличатс€ в размере, поэтому не стоит их располагать вплотную.
ќбжарила с двух сторон минуты по 3-4. √ор€чие пончики присыпала сахарной пудрой.
«атем обжарила и "пуговки".
ќни тоже пошли у нас на ура, как и пончики! ;)
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку