-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

“онкие картофельные блины

¬оскресенье, 17 ћа€ 2015 г. 12:47 + в цитатник
ac6915_780x (350x262, 36Kb)
»нгредиенты:
 
●5 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зб чеснока
●3 €йца
●1 ст л(без горки)сахара
●3+2ст л растит масла
●соль
●петрушка и зелен лук-по желанию
ѕриготовление:
 
ќчистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. ƒать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состо€ни€
 
ƒобавл€ем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,€йца,муку,молоко(довести до кипени€), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).“щательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть врем€,можно и побольше)
 
∆арим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Ёти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутс€. ќни очень нежные! Ћюб€т их все! » стар и младѕри желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
–ецепты/«акуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку