-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 175
Ќаписано: 1028

5 вкуснейших салатов на каждый день!

—уббота, 16 ћа€ 2015 г. 10:10 + в цитатник
1355758025_novogodnij-recept-salata-milye-kroshki (350x217, 47Kb)

1. —алат с сухариками.

2. —алат из пекинской капусты с курицей.

3. »таль€нский салат с ветчиной, сыром и овощами.
 
4. —алат с курицей, фасолью и сыром.
 
5. Ѕыстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
1. —алат с сухариками
 
ќгурец свежий большой — 1 шт.
√рудка курина€ отварна€ (или курина€ ветчина) — 250 г
—ыр твЄрдых сортов — 70–100 г
 укуруза — 1 банка
„еснок
—ухарики
ћайонез
 
2. —алат из пекинской капусты с курицей
 
ѕекинска€ капуста — 300 г
 уриное филе — 1 шт.
ќгурец — 1 шт.
яйца куриные — 4 шт.
«еленый лук — 1 пучок
—оль, перец, майонез
ѕриготовление:
 
1. —тавим отваривать куриное филе. ƒл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа.
2. Ўинкуем пекинскую капусту. ћелко крошим зеленый лук. ќгурец нарезаем соломкой.
3. ѕосле того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. ј также отвариваем €йца и крошим их мелко.
4. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. «аправл€ем майонезом и подаем порционно.
 
3. »таль€нский салат с ветчиной, сыром и овощами
 
¬етчина — 300 г
ѕомидоры — 2 шт.
ѕерец болгарcкий — 2 шт.
ћакароны — 400 г
 укуруза консервированна€ — 300 г
—ыр — 200 г
ћайонез — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. ќтварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Ќарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. —ыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
 
4. —алат с курицей, фасолью и сыром
 
Ќезамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и пикантный.
 
ќтварное куриное филе — 300 г
‘асоль (отварна€ или консервированна€) — 200 г
—ыр (твЄрдый) — 150 г
 укуруза (консервированна€) – 400 г
ћаринованные огурцы – 3-4 шт.
„Єрный хлеб – 3 ломтика
„еснок – 1 долька
—оль, майонез, пучок петрушки
 
ѕриготовление:
 
1. „еснок почистить, натереть на мелкой тЄрке или пропустить через пресс. Ћомтики чЄрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.  уриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. ћаринованные огурцы нарезать кубиками. — кукурузы слить жидкость. —ыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. ѕетрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. ¬ салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чЄрного хлеба, добавить майонез, салат ещЄ раз перемешать.
 
5. Ѕыстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)
 
‘асоль красна€ в собственном соку — 200 г
яйца — 2-3 шт.
 рабовые палочки — 200 г
—метана, соль, перец, зелень
 
ѕриготовление:
 
1. — фасоли слить сок.  рабовые палочки, €йца и зелень мелко порезать.
2. «атем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. —алат готов!
 
 
ѕревью end (600x417, 175Kb)ѕревью ovoshhnoj-salat (500x375, 118Kb)ѕревью th (1) (300x200, 67Kb)ѕревью th (300x225, 83Kb)
 
–убрики:  –ецепты/—алаты
–ецепты/«акуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку