Грибочки в чесночном маринаде.
|
|
Пятница, 15 Мая 2015 г. 22:45
+ в цитатник
Вешенки в чесночном маринаде. Просто супер!
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Метки:
рецепт
кулинария
закуски
салаты
грибы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-