-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

ЌјѕќЋ≈ќЌ" Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

ѕ€тница, 15 ћа€ 2015 г. 18:07 + в цитатник
maxresdefault (350x196, 36Kb)
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
✔ 1,5 стакана молока
✔ 200 г сливочного масла
✔ 1 стакан сахара
✔ 2 €йца
✔ 1 столова€ ложка растительного масла
✔ 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
✔ щепотка соли
✔ мука (около 2 кг)
ƒл€ крема:
✔ 2 стакана молока
✔ 4 €йца
✔ 1,5 стакана сахара
✔ 600 г сливочного масла
✔ 1 банка сгущенки
✔ пакетик ванилина
 
ѕриготовление:
 
1. “есто: «амесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. «ависит от диаметра сковороды! –аскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
2. √отовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
3.  рем: ћолоко довести до кипени€, влить массу из €иц и сахара. ѕоварить, пока €йца свернутьс€. «атем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
4. —мазываем коржи кремом. »з "обрезок" от коржей делаем крошку дл€ посыпки боков. ¬ерх просто мажем кремом и все.
5. “орт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитатьс€.
 
ѕри€тного аппетита!
 
ѕревью 69782959_napoleonz15et31 (468x370, 135Kb)ѕревью sloenii_tort (700x364, 170Kb)ѕревью tort_napoleon_tvorojnyj_v_razreze_eda_recepty (700x463, 270Kb)ѕревью –љ–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ2 (700x483, 250Kb)
 
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
–ецепты/“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку