-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

ћ€сной пирог из тонкого лаваша

ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 09:44 + в цитатник
getImage (3) (350x262, 36Kb)
Ѕыстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) 
ѕирог получаетс€ сочный и вкусный-вкусный
»нгредиенты:
• Ћаваш тонкий
• ћ€со (Ћюбое..или фарш) — 400 г
• ћорковь — 1 шт
• Ћук репчатый
• «елень
•  ефир — 1,5 стак. 
 яйцо — 1 шт
• —ыр (твердый) — 200 г
ѕриготовление:
ѕеремалываем м€со на комбайне..или пропускаем через м€сорубку, обжариваем фарш
ќстывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром 
‘орму выкладываем лавашем. ¬ыкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.» половину фарша выкладываем на лаваш
 ефир размешайте с €йцом...–вем лаваш на части..окунаем в кефир 
 усочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем см€тыми на фарш
—верху...на см€тые кусочки лаваша...оставшийс€ фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..
—мажем наш пирог сверху оставшимс€ кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
отправл€ем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240 градусов
ѕревью getImage (640x480, 306Kb)ѕревью getImage (1) (640x480, 465Kb)ѕревью getImage (2) (640x480, 422Kb)ѕревью getImage (3) (640x480, 255Kb)
–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 омиссарова_Ћюбовь   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 09:57 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ƒолжно получитьс€ очень вкусно! » тест€на€ оболочка будет очень тоненькой! ј чем она тоньше, тем лучше!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку