-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

Ѕыстро и вкусно: торт "ѕолено" из слоеного теста

¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 12:59 + в цитатник

getImage (350x211, 37Kb)

»нгредиенты:
 
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки конь€ка.
 
ѕриготовление:
1. “есто нарезать на полоски шириной 1~2 см. 
ѕоложить полоски на противень на небольшом рассто€нии друг от друга. «апекать до €ркого зарум€нивани€ при t 200-220° C.
2. √отовые полоски остудить до комнатной температуры. “ри-четыре самые пропеченные полоски отложить дл€ украшени€ торта.
3. —ливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
4. ƒобавить конь€к и взбить в третий раз. ¬лить сгущенное молоко.
5. Ќа стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. —обрать торт, череду€ слои палочек и крема. 
ќстатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт прин€л вид полена.
6. ”брать в холодильник как минимум на ночь. ќтложенные палочки теста разм€ть до состо€ни€ крошек.
7. –азвернуть пленку и обсыпать торт крошкой. 
¬ыложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
≈ще больше рецептов вы найдете на сайте ¬кусные рецепты, например, мне очень нравитс€ домашний рецепт торт "—никерс". »зумительный вкус, напоминающий всеми любимые батончики. ѕопробуйте приготовить!
», напоследок, ѕолезные советы дл€ торта "ѕолено":
„ем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитаетс€ торт.
–езать тесто удобнее всего круглым ножом дл€ пиццы.
 онь€к в креме используйте дл€ придани€ орехового аромата.
¬ажно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпатьс€.
 рошки к торту прижимайте теплыми руками.
ќт теплоты руки верхний слой крема разм€гчитс€, и крошки хорошо пристанут.
ѕревью getImage (1) (450x279, 74Kb)ѕревью getImage (2) (450x275, 97Kb)ѕревью getImage (3) (450x271, 78Kb)ѕревью getImage (4) (450x273, 72Kb)ѕревью getImage (5) (450x275, 100Kb)ѕревью getImage (450x272, 74Kb)
 
–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку