-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

Ћимонный мармелад в домашних услови€х

ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 18:19 + в цитатник

getImage (13) (350x268, 34Kb)

»нгредиенты:
 
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кип€ченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара дл€ украшени€
 
ѕриготовление:
¬озьмем три больших лимона. ÷едру снимаем и сушим (она понадобитс€ нам дл€ приготовлени€ других конфет, о которых € буду рассказывать дальше).
∆елатин заливаем 60 мл холодной кип€ченой водой и оставл€ем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправл€ем на огонь. ƒоводим до кипени€ и немного увариваем.
—ироп снимаем с огн€ и к нему добавл€ем желатин.
¬ливаем лимонный сок, который процеживаем через сито. јроматную жидкость, котора€ вскоре будет мармеладом, перемешиваем и заливаем в форму.
Ќакрываем форму крышкой и отправл€ем в холодильник (или любое другое холодное место) на 2 часа.
√отовый мармелад разрезаем на кубики,
которые обмакиваем в сахар со всех сторон.
”гощаемс€ ароматным домашним мармеладом и угощаем им родных. ¬от оно – наслаждение от сладостей! ¬от он – красивый натуральный цвет конфет без красителей!
 
 
 
 
 
 
 
 
–убрики:  –ецепты/¬аренье, десерты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку