-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

ћедовый бисквит

ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 17:49 + в цитатник

getImage (11) (350x217, 50Kb)

ќчень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ќтлично поднимаетс€, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! 
 
»нгредиенты: 
 
- €йца 6 шт, 
- сахар 160 гр, 
- мед 2 ст л, 
- мука 190 гр. 
 
ѕриготовление: 
 
¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме увеличитьс€ должно раза в 4 примерно! 
ѕотом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. ¬ыпекать при “ 170-180—. √отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме! 
 
- јльтернативный способ приготовлени€: - 
 
¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме увеличитьс€ должно раза в 4 примерно! ѕотом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 
 
“есто вылить в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки. Ќе забудьте пр€мо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). ¬ыпекать в разогретой до 170-180— духовке. √отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме! 
 
«атем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. –азрезать корж на 3 части. ѕеремазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). 
¬ерхний корж не надо мазать кремом. ≈го зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. ∆дать пропитки не нужно, можно есть сразу.
ѕри€тного чаепити€!
 
—оветую также посмотреть рецепт бисквита, который всегда получаетс€ очень пышным на сайте ¬кусные рецепты http://www.vkusnorecepti.ru/biskvit/
 
 
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку