-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒќћјЎЌ≈… ¬џѕ≈„ » »« “¬ќ–ќ√ј

¬оскресенье, 03 ћа€ 2015 г. 23:08 + в цитатник
th (2) (300x200, 8Kb)
1.  оролевска€ ватрушка
 
“есто:
2 ст муки
150 гр охлажденного масла
2 ст л сахара
соль чуть
сода чуть
 
Ќачинка:
500 гр творога
4 €йца
1 ст сахара
1 пак ван сахара
изюм распаренный
ѕеретереть все ингредиенты дл€ теста,получитс€ крошка. —мешать все дл€ начинки. ¬ смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровн€ть,чуть прим€ть и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейс€ крошкой. ѕечь 40-50мин.
 
2. “ворожный пирог
 
“есто:
сливочное масло комнатной температуры 125 грамм
сахар 2/3 стак
2 €йца
2 ст л какао
1 1/3 ст муки
0,5 ч л гаш соды
1 ч л раствор кофе
3 ст л гор€чей воды
 
Ќачинка:
300гр творога однородного не зернистого
1/2 ст сахара
1/3 ч л ванилина
2 €йца
ягоды любые.
 
¬збить масло, сахар, €йца и соду. ћуку смешать с какао, просе€ть в тесто. ¬збить. ¬ гор€ч воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать. –астереть творог с сахаром, €йцами и ванилином. ‘орму (лучше разъемную) диаметром 20см смазать, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и €годы. ќставшеес€ тесто распределить сверху хаотично (€ через кондит мешок выдавливала). ягоды немного вдавить в творог. ѕечь 40-50 мин при 180 градусов.
 
3. “ворожный пирог с брусникой
 
“есто:
80 гр масла комнат темпер, 1 €йцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
«амесить, убрать в холод на 30 мин.
 
“ворожна€ начинка:
творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 €йца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
“щательно перемешать.
 
—уфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
“есто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить €годы, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. ¬ынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
 
4. Ўикарный кекс
 
“есто:
300гр муки,
150гр сл масла,
300гр сахара,
250гр творога,
3 €йца,1ч л гашеной уксусом соды.
 
¬се смешать тщательно,в ыпекать 1час.
(‘орму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно подниметс€)
 
5. “ворожно-€блочна€ запеканка
 
“ворог 250 гр
сметана
200 гр
сахар 4 ст л
2 €йца
ванилин
соль
3 ст л муки
2 небольших €блока
2 ст л слив масла.
 
¬ миске растереть вилкой €йца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. “щательно перемешать. яблоки почистить, порезать дольками. Ќа сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. «апечь 30-40 мин при 180*.


1.
th (205x152, 33Kb)
 
 
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку