-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

–улька по-польски

¬оскресенье, 03 ћа€ 2015 г. 22:57 + в цитатник
116757314_4248238_2 (350x262, 93Kb)
»нгредиенты:
 
—виные рульки — 3 Ўтуки
ћорковь — 1 Ўтука
Ћук — 2 Ўтуки
—ельдерей — 1 Ўтука
ѕерец горошком — 15 Ўтук
√воздика — 4 Ўтуки
Ћавровый лист — 2 Ўтуки
ѕиво светлое — 1 Ћитр
ћед — 5 —т. ложек
ѕерец чили — 1 Ўтука
—оль — 1 ѕо вкусу
 
 оличество порций: 4-5
 
 ак приготовить "–улька по-польски"
 
1. ѕервым делом подготовим рульки. –азмораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. ¬ кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. ƒобавим гвоздику и лавровый лист.  ак закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. ѕриготовим тем временем маринад. ¬ пиве разводим мед, добавл€ем перец чили, и соль по вкусу. я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
4. ќпускаем в маринад свиные рульки, оставим посто€ть как можно дольше. ћожно даже на ночь
5. «апекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке грил€ примерно час.
 
 
 
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку